Startseite / Vor dem Einsteigen / Reisen nach Kanada

Reisen nach Kanada

WICHTIGER HINWEIS

Staatsbürger der Länder ohne Visumpflicht, die als Besucher nach Kanda einreisen, müssen beim Check In ein Rückflugticket in Ihr Heimatland, oder ein Ticket eines Weiterfluges in ein anderes Land vorlegen, das maximal 6 Monate gültig sein darf.
Dies ist obligatorisch. Bei Nicht - Vorlage kann der Flug verweigert werden.

Personen, die dies nicht benötigen

Personen die in Kanda wohnhaft, und/oder kanadische Staatsbürger sind.
Passagiere mit einem Visum, das einen Aufenthalt von mehr als 6 Monaten erlaubt. 

Für weitere Informationen kontaktieren Sie die nächstgelegene kanadische Botschaft.